Суринки

Мужчину не старят года,
Если он настоящий мужчина.
Остается молодым он всегда,
Независимо от положения и чина.
****
Радуйся жизни,
В мире живи,
Не ради корысти,
А ради любви.
****
Всегда будь в движении,
Бодр и весел,
Вся жизнь - ступени,
Движение - ветер.

27.04.2007г    Самара.


Рецензии