Изболелась душа, исстрадалась

Изболелась душа, исстрадалась,
Никому мне открыться нельзя,
Никого рядом ведь не осталось,
Растворились внезапно друзья…

Убежали они, замолчали,
Будто не было их никогда.
Из-за этого нету печали,
Не большая-то, в общем, беда…

А вокруг лишь коллеги, подруги,
Разве смогут они вдруг понять,
Вот откуда берутся недуги,
Почему их так сложно унять…

Изболелась душа, исстрадалась,
Никому мне открыться нельзя,
Никого рядом ведь не осталось,
Растворились внезапно друзья…


Рецензии