Ночь любви...

Из окна струился
Свет,
Ночь любви...
Ничего прекрасней нет,
Когда
Прелести твои,
Тело жгли.
Счастье жизни средь
Сует,
Отступает
Грешный бред,
При лучах любви
Зари!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии