Как все

Я родился как все, мать кричала:" О, Боже".
Я родился в  росе, лиш с рубашкой на коже.
И мир принял меня как обыденно, просто
Под бокалы звеня, в честь отцовского тоста.
          
    И не парился я,
    Жил довольно беспечно.
    Верил,ангел меня
    Охранять будет вечно.

Но сказала мне мать, чтоб не гневал  я Бога,
Должен жизнь охранять ты свою, хоть немного.
И дрожащей рукой, за меня помолилась.
И застыв над щекой, вновь слеза покатилась.

     Но не парился я,
     Жил  как прежде, беспечно.
     Верил  ангел меня
     Охранять будет вечно.


Рецензии
Может и не вечно,но всё-таки ангел у каждого имеется..

Надя Жарова2   12.05.2018 17:19     Заявить о нарушении