Летая во сне

Может этому нас не учили,
или это нам только казалось?
Может, сами мы так решили,
и сложили украдкой крылья,
и убрали их с глаз подальше.
И бескрылые ходим по свету,
и привыкли уже, поди ж ты...
А ночами нам снится небо,
улыбаешься  -  и летишь.


Рецензии