Археолог

Мы здесь копаемся в Земле,
В надежде ,что познаем правду.
Как жили наши предки на Земле ?
И в чём ошибки поглотившие соЗнание ?


Копаться я начну в себе,
Ища истоки оСознания.
Сметая плотные слои ,
Вдруг открывается другое понимание.


Слои раскопки как пирог,
Матрёшка русская в разрезе.
Её в игрушки дали нам,
Чтоб не забыли многомерности строения.


И кто-же самый маленький во мне?
В чём сила Брат? Её истоки ?
В любви познания себя,
И бесконечности познания в себе Бога!


27.01.2016


Рецензии