Очисть!

"Геноцид"- найстрашнейшее слово!
Нет прощенья! Забвения нет!
И рыдает душа моя снова,
Сердце- колокол будит рассвет!
   Почему позволяешь Ты, Боже,
   Убивать ненасытным людей?
   Каждый верил: "Господь нам поможет!"
   Армянин верил в то...и еврей!
Мало миру Святого Распятья?-
Миллионы распяты потом!
Не могу мир бесовский принять я,
Он отравлен кровавым душком!
   Вера в правду в сердцах умирает,
   Доброте на земле места нет...
   Дьявол падшим давно помогает,
   Затмевая Божественный Свет!
Боже Правый, так что же случилось,
Кто гнобит, Тобой созданный мир?
Прояви Свою Силу и Милость,
И Любовью очисть наш эфир!


Рецензии