Бывают в жизни чудеса

Я видел, ты меня искала -
Передаю тебе привет.
В глазах улыбка замелькала;
Ты поддержал  меня, поэт.

Твои глаза скользят по строкам -
Родится тёплая волна.
Мы говорим не о высоком;
Присуща жизни простота.

Скажу тебе - настало утро,
Заря вновь пламя разлила.
И в сердце искорки найдутся,
Они - предвестницы огня.

Того - незримого, живого,
Что добрым чувством мы зовём.
Надежды капля - это много?
Поют глаза - живём, живём!

Поэзия, альтернатива -
Пилюлям горьким, грустным дням.
Ныряю в море позитива,
Жар разливаю по сердцам.

Друзья, в лицо невзгодам смейтесь;
Бывают  в жизни чудеса.
Мечтайте, верьте и надейтесь,
Что впереди - всегда весна.
27.91.16г.


Рецензии