Медведевой С. А

Семьдесят пять! Юбилейная дата!
Три четверти века уже позади.
Вы стали взрослее, чем были когда-то,
Но минимум четверть ещё впереди.

С днём рождения,
               Светлана Афанасьевна!
Счастья Вам, здоровья и добра.
К юбилею вся земля украшена
Серебром небесного двора.

Кружатся снежинки запоздалые,
Инеем затянуто окно.
На столе в букете розы алые,
С ними и уютно, и тепло.

Колокольни звоном наполняются
В светлый день святого Рождества.
И душа как будто устремляется
К творческим истокам торжества.

Прозою прямою или рифмами,
А, быть может, песней зазвучит,
Заодно с танцующими нимфами,
Мудростью нетленной наделит.

Пожелаем Вам успехов творческих,
С каждым годом, только ярче свет.
Милая Светлана Афанасьевна!
Счастья Вам и долгих-долгих лет.
           ***





Январь серебряным крылом
Укрыл поля и склоны гор
Украсил наш любимый Краснодар.

В церквях звонят колокола
И смех несётся со двора
А над улыбками густой клубится пар.


Рецензии
Стихотворение отличное, душевное. Всё классно.
Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   23.02.2016 09:45     Заявить о нарушении