Аппассионата

Люди, поддавшись холоду,
Прячутся в мех и не слышат,
Как над притихшим городом
Падают звуки на крыши.

Как заливает улицы
Бурный поток сил вешних.
Молодо так волнуется
Город под шапкой снежной.

Радость любви заполнила
Мир удивительным светом.
Но равнодушно-сонные
Люди не слышат это.

Люди! Где ваши души-то?
Кто любит, любил когда-то
Встаньте и молча слушайте
Это - Аппассионата!


Рецензии