Моему ангелу

Мне нужен тёплый человек
с которым будет так легко,
он будет словно оберег
мне ни за что дарить добро,

он мне подскажет и поможет
понять всю сущность бытия
и никогда не потревожит
коль захочу побыть одна.

мой ангел, свет моих очей,
где бродишь ты средь улиц, окон ?
ни уж то ты совсем ничей?
Нет! Чую для меня лишь соткан!!


но где тебя мне отыскать,
к каким дверям должна приткнуться,
куда смотреть ,куда бежать,
чтоб лишь в объятья  окунуться?

почувствовать тепло души,
и ощутить как сладко дышишь,
и как ты  шепчешь -не грусти,
я рядом ,милая, ты слышишь?

отдам за эту встречу душу!
я всю себя тебе отдам
знать только б ,что ты не разрушишь
моей любви хрустальный храм.

я буду ждать тебя, мой милый,
прошу, лишь только поспеши,
страх забирает мои силы,
страх одиночества души.


Рецензии