О добре

Просыпаясь ,открой глаза.
Удивись этой жизни снова.
И когда за окном зима.
Лето встретить будь тоже готова.

Улыбнись ,зажигая мечты.
Оттолкнись от кровати  в небо.
Разбуди этот день, живи.
Все вокруг все равно нелепо.

Пожелай себе сил и смелости.
Разреши наконец стать свободной.
Окружи себя чье-то нежностью.
Окрыляй свое сердце холодное.

И тогда все вокруг проснется.
Голос твой в тишине услышится.
Что-то новое всколыхнется.
И конечно же все получится!!


Рецензии