пить ушами тишину

Ждать утра, навязчиво для звука
Как будто ты представил лишь одну
Спичку, что как скука, мешает
Пить ушами тишину.

Ты зришь на небо, засыпая
И пред очами ветер нёс одну
Спичку, кому скажешь Бальмонта читая?
Как пил ушами тишину.


Рецензии