Радость

За окном вихрь снежный забуянил.
И такой берёт его разгул!
Сесть бы мне на расписные сани
И помчать, расплескивая гул.

Пронесусь над скованной землёю,
Эхом будоража сонный лес.
Ветер не угонится за мною.
Эх! Взлететь бы песней до небес!

Ели кротко опустили лица,
Мне навстречу головы склоня.
Сани, сани, вы быстрее мчите,
Пейте радость солнечного дня!


Рецензии