Невосполнимое

Как-то раскрылся ты только сейчас,
Что же тебя надломило?
Слёзы мужские закапали с глаз
На бугорочек могильный..

Что ты утратил? Они кто тебе?
Мама, жена иль любимая?
Всё, всё бывает на этой земле
И горе невыносимое..

Жизнь несмотря ни на что,всё идёт
Время такое бескрылое.
Верь, что хорошее будет, придёт
Лишь годы невосполнимые..


Рецензии