Век живи - век учись!

          Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты.
          Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
                Майк Тайсон.

Пора!Час откровения настал.
Душа прошла все школы воспитанья.
Есть время, трудности и расстоянья.
Благодаря им истинно понял:
Кому я - по душе, кто мной любим,
С кем дружба неразрывная связала,
С кем так - о том, о сем поговорим,
Кто нужен иль не нужен - ясно стало.
Бог не дает людей, каких хотим,
А служат нам по жизни испытаньем,
Подчас болезненным и болевым,
Но далеко не кара для порядка,
А чтобы стать доподлинно таким,
Какой ты есть: по Сеньке - шапка.
P.S.Кто рядом с нами, дан нам по заслугам:
Кто недругом, а кто душевным другом.
                24.01.2016


Рецензии