Посвящаеться Женщине

Нет существа прекраснее на свете,
Что Женщиной зоветься на планете.
В ней - вся Вселенная живет и дышет,
О ней - поэты очень много пишут!

Ах , Женщина! Великое творенье Бога!
Бросаешься порой в огонь и в воду,
И лошадь остановишь на скаку,
И разведешь руками ты беду.
Ты улыбаешься, когда кричать охота,
Поешь, когда так хочеться рыдать,
И все обиды, страхи, для тебя - не повод,
Чтоб свесить над своей Душою-белый флаг!
В тебя вместил Бог: крепость Духа,
Великодушие, прощение, любовь,
Смирение, заботу, веру, дружбу,
И ты , все это - ставишь на поток.

Хранительницей очага и берегиней,
Народ прозвал тебя и не спроста,
Ведь в Существе своем, ты - та Богиня,
В, которой воплощен, сей Дух-Творца!!!


Рецензии
Я влюбилась в Ваше творчество, Натали!!!! Вы можете и теребить душу, встрехнуть застои, вы по настоящему видете, цените и Любите Бога!!!

Валентина Васильевна Глущенко   04.03.2016 13:52     Заявить о нарушении