Время сна

Время сна – время странных видений и призраков,
Для общения время с миром иным –
Не реальным, не мнимым,
Не имеющем признаков:
Все следы исчезают, превращаются в дым.
Дым в сознании всё никак не уляжется
И по полочкам вряд ли разложишь его-
Половинкам души вряд ли как-нибудь сможется
Стать единой душой и сказать: «Ого-го-го!»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.