Я просто вас благодарю

(И не важно кто и что скажет. Памяти Ларисы.)

Спасибо вам, спасибо большое,
я просто вас благодарю.
Меня простите только люди,
что я так просто вас люблю.

Потом меня забудут люди
и я так просто прочь уйду.
Но знайте вы, так просто знайте...
да...я вас всех благодарю.

Да, я болею и мне тяжко
и в угол свой сейчас мечусь.
Потом замру там на тихонько,
возможно с горя вдруг напьюсь.

Кому какое в этом дело...
она внезапно, вдруг ушла...
как будто ветром пролетела,
как будто милая прошла.

Я просто плачусь, убиваюсь...
меня как будто, просто нет.
И можете кричать, плеваться...
и много говорить в ответ.

И просто взял и в стену в бился
и ничего не понимал.
Я просто плакал так, внезапно...
я просто взял и пострадал.


Рецензии