Умейте говорить друг другу нет!

Умейте говорить друг другу:"Нет!"
Не поддавайтесь хитростям,уловкам.
Чтоб не наделать в этом мире бед
Умейте делать всё же остановку!

Умейте в людях подлость понимать.
Не стать посмешищем и жертвой без причины.
Умейте трудности во глупость избегать!
Мы слабы духом значит мы наивны!

2015 год


Рецензии