Здорово

            * 
О голод, как мило,
Тебя обожаю,
Ведь ты выделяешь,
Не только слюну.
И мысль ты выделяешь,
Могуче мыслишку свою….
                *
Мы родились,
И это, так здорово,
Но запутались в логике,
Жажды, холода, голода.
Лишь смышлёнными,
Крепко сплочёнными,
Жили б крепкими,
И просветлёнными.
Да в гармонии,
С силой природною,
Сочиняли, и пели,
Песни хором, народные,
Популярные и превосходные


Рецензии