Поздравления дочери

Солнышко мое дорогое,
Лучик света ты-золотой,
В день рожденья тебе пожелаю:
Счастья,Света,Любви неземной!
Будь чиста,благородна,красива,
Светлой будь и все так же-добра,
Как Богиня...как Бог-справедливой,
И-прекрасной пусть  будет Душа!
А еще я тебе пожелаю:
Благ земных и защиту Небес,
Что-бы Ангел тебя белокрылый
От несчастий и бед уберег!


Рецензии