На улице минус, а я нараспашку

На улице минус, а я нараспашку…
Бегу озорно по трамвайному следу.
Душа обернулась весёлой дворняжкой,
Из дома сбежав, в позапрошлую среду.

Зачем? Почему? Отчего так случилось?
Любви не хватало? А может в избытке?
Я с жизнью богатой навеки простилась,
Ведь клетка из золота – сущая пытка.

Свободой дышу, улыбаясь прохожим,
В хозяйских объятиях больше не маюсь;
Придуманным, чувство, быть долго не может,
Я в поисках счастья с колен поднимаюсь.

10.11.2013г.


Рецензии
Браво! Катерина! " Хозяина" быть не должно априори...

Нелли Рябинина   28.01.2016 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Доброго дня)

Годунова Катерина   28.01.2016 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.