Сердце

Наталья Евраш

  Говорят нам мудрецы и наставляют:
  ты доверься сердцу - не уму,
  никогда оно не подставляет,
  сердце - мудрый друг наш и гуру.

  Не рассчитывай все время ты по пунктам:
  с кем дружить, когда любить, с кем спать,
  убери-ка ум свой - в "закоулок",
  слушай - сердце и не нужно ждать!

  Серце - добрый наш путеводитель,
  Бог наш...Ангел  наш и Царь.
  Слушай свое сердце,ничего не
бойся
  Зная, что оно же - наш алтарь!


Рецензии