Я так спешил...

Я так спешил от жизни не отстать,
Порой бегом бежал навстречу ветру,
Но выдохся и начал уставать,
И всё трудней даются жизни метры.
Присесть бы и немного отдохнуть,
Забыться, тихо в дрёму погружаясь,
Но дорог  и привычен этот путь,
Встряхнусь, шагаю снова ускоряясь.
Идти стараюсь, не жалея сил.
Любому ветру я готов сопротивляться,
А вдруг бы он меня остановил…
Боюсь с дистанции сойти и потеряться.
               
                2015 Н.Б.


Рецензии