Взаимопомощь на дороге

Зима пора метели,и мороза
На дороге туман,и гололёд
Не проезжайте мимо помогите
Никто не застрахован от невзгод.

Заметив сигнал аварийный,остановитесь
Спросите,нужна ли помощь или нет
Горячим чаем с термоса угостите
И помогите завестись.

Возможность есть,свечи прокалите
Возите с собой горелку,и керосин
Колесо спустило,насос одолжите
Подсел аккумулятор,дайте прикурить.

Масло в поддоне картера подогрейте
Холодный пуск сокращает ресурс
Автомобиль, по другой причине сломался
Возьмите его на буксир.


Рецензии