Молдаванка

Как-то рано на рассвете.
Посетил соседский сад.
Мне сказали дом богатый.
Будешь Шура очень рад.
В дом вошёл а там внатуре.
Словно во дворец попал.
Сделал шаг и на смуглянку.
Молдаванку я попал.

- Ты? - Глаза удивлённые, большие.
- Скотина, - шипит как змея, - убирайся от сюда. Здесь тебе ни чего не светит.


Рецензии