мои красивые глаза...

мои красивые глаза, в них отраженья прошлого.
моей сгоревшей голубой мечты и веры в невозможное.
в них слезы плещутся с тоской об кромку века.
и все ж пытаются они в вас разглядеть...
седьмое чудо света.
не эпатаж, не макияж, а просто человека.


Рецензии