Любовь

Я хочу о Любви рассказать,
Когда хочется  вместе летать.
Когда слов не хватает и сил.
Я слова  все в Любви позабыл.

Как же мне о Любви рассказать?
Я,  Забыл, А  Ведь надо бы  знать.
Слово чистое нежно,  Люблю,
Я с восторгом ещё повторю.

Буду, Света в Любви я искать,
Буду с солнцем  рассветы встречать.
Счастье это Любви лишь Задел.
А об этом  я  думать, не смел.

Что сказать мне тебе, ты постой,
Я Любви твоей, Вечный Герой.
И  пришёл, потому что, искал.
Островок здесь Любви слишком мал.

Я у Вечности рядом стою,
Неустанно, Люблю  говорю.
Мы встречались всегда лишь с тобой,
Говорила ты мне милый мой.

Но развёл нас лишь времени бег,
Я здесь БОГ! А  ты там человек.
В мыслях на руки нежно беру,
От беды и невзгод сберегу.

Солнце нежно погладит любя,
Ты же Вера, голубка моя.
Унесу я тебя далеко.
Где откроет всем Вечность Окно.

Больше ты уж не будешь грустить,
Время будет лишь только любить.
Чувством ты узнаешь в ней себя.
Значит  всё,  что я делал, не зря.

Когда время придёт, ты опять,
Станешь ласточкой в  небе  летать.
И найдёт тебя Света Огонь,
Он Любви тот охранник Земной.


Время всё вам расскажет сполна.
Пусть же будет Любовь в вас сильна.
Ярко солнышко будет светить,
Потому что пришло Время,  Быть!

11 ноября 2011 года


Рецензии
Как прекрасна, как Божественна и нежна душа человека, написавшего такие строки. Светлана, я восхищаюсь Вашей душевной красотой и мудростью. Да будут благословенны Ваши дни. Творите своей душой, живите долго и несите в наш мир красоту и свет. Спасибо большое. С уважением (( Вера.

Вера Лабзина   11.04.2017 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.