Африка

хотелось начать без прелюдий
чтоб водку допить до конца
останется лучшее людям
которые помнят отца
застигнутый бурей пуханов
купивший себе мерседес
и уголь рубивший стаханов
проявят ко мне интерес
пусть сброшенный в шахту кочура
и майзелис ****ый в рот
того же кремля креатура
но только наоборот
разделим невзгоды на части
нарубим чертополох
и сласти стоящей у власти
насыплем за шиворот блох
очнёмся от сна и иллюзий
чтоб видеть ребёнка слезу
когда без абхазий и грузий
я в африку вас увезу
где слон бегемоту не сторож
и здравствует гиппопотам
изволите мыслить всего лишь
всего лишь
а я уже
я уже - там


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.