Вопросы и Ответы

Зачем живешь?
Куда спешишь?
Так много ешь,
Так много спишь
И каждый день,
Так много дел
Но не для Душ,
А лишь для тел.

Ты значит Кто?
Ты значит Где?
Лишь только здесь?
Или везде?
Алло !!! проснись!
В сей жесткий век
Ведь Ты – Душа!
Ты – Человек! 


Рецензии