Гостья..

Может быть пройдёт и забудется..
Или всё же усугубится..
Как же славная девочка,умница,
Ты сподобилась так влюбиться?..

Притаилась любовь в сердечке,
И ноет под левой ключичкой..
То гуляет по венам беспечно,
То трепещется раненой птичкой..

Отпустить?Без неё затоскуется..
Станет пусто внутри и маетно..
Неразумная,пусть балУется..
И заблудится в моей памяти..


Рецензии