Оценка...

   * * *

Бывает Реки высыхают... Ерунда

Зато там Люди - строить могут.. Города

Пусть - где-то  Море,ну а где-то... Нет пруда

Не Отличить Нам - вероятно..  от  всегда


Тогда - в чём разница? Спрошу я.. осторожно

И никогда не Брякну... никогда

Я знаю точно.. Невозможное - возможно

Летят стремительно. Вперёд всегда.. года


Есть Мнение - что Жить ужасно.. сложно

И пусть  Закат уже... а вовсе не  Заря

А я открытку им пошлю... Шепну - что  Можно

Что можно Жить. Себя другим.. даря



Тогда и Жизни краски ... снова будут  ярки

И ночь пройдёт. И полыхнёт.. Заря

Дарить себя. И принимать.. подарки

Что бы  "оценку"

Получить..

«Не зря»…

2015


Рецензии