Разбит стакан, осколки в каплях крови...

Разбит стакан, осколки в каплях крови.
Как будто краска, капает вино.
И тишина в компании веселой.
Как будто Смерть мигнула всем в окно.

Мгновенья жизни, как все это зыбко.
Идем по грани, встретивши рассвет.
Не верим в то, что будут и закаты.
И каплет кровь.
Остановить.
Скорей!


Рецензии