Манит, меня что - то...

Манит, меня что - то, к иным берегам,
Где тёмные воды реки офигенной,-
В скалах таятся, по злачным углам.
Клубятся, играют волною забвенной.

Мне, там... на душу, наложат печать,-
Родные, на веки меня проклянут.
Из струн заржавевших, хаос извлекать...
Что - б было всем ясно:. что здесь - Вам, не тут.

05:02


Рецензии