Битум любви

Ну, всё, ну, всё,
Меня ты приковала!
Гранённость слез
Мне не нужна твоих.
Ты – незабудка,
Может быть усталость,
В глазах моих,
Или в мечтах моих?
Возможно ты
Моё несчастье?
Возможно просто ты беда?
Или обмылок шоколада?
И всё таки опять беда?
А может просто счастья смылок,
Забытость позабытых дней
Или пустая ты лишь рюмка
Кричащая – налей, налей!


Рецензии