немножечко о Дарвине

Действительно есть ветвь происхождения человека из животных даже тотемных (см в Египет, Бушмены или тотемные Свиньи и тП.),
Но,-
Есть ещё и генофонд (см Мулдашев),
А есть ещё и Люди, На'Роды + ... - или просто Пришельцы из Космоса или См.Не'бесные Галактики, Звёзды, Планеты (где др.формы более энергитические чем мясо и вода с солями)
Кои встречаются и на пл.Земля да так что камни помнят, а человек обработаный чрез СМИ ну ни как - лишь во Сне летает и то иногда и тп..


Рецензии