Чтоб к земле - с любовью!

Граждане России!
К землям повернитесь,
И к земле вернитесь,
К нашим рекам синим,

Чтобы к водопою
Шли стада большие,
Чтобы фермы жили
Не пустой тоскою...

Змей кругом засилье!
На полях - деревья!
И грустят деревни
Нивы так тоскливы...

Не сохой пахать же -
У комбайнов - сила!
А в лугах России
Трав косить как раньше...

Суть натуры эка -
Схапать бы побольше!
Осади их, Боже,
Сделай человеком:

Чтоб к земле - с любовью,
Чтоб с добром бы - к людям...
И цветущей новью
Вся Россия будет!

19.06.2015.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о земле! Очень понравилось! С уважением!

Марина Брагина-Лебедева   05.02.2016 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина, за добрый отклик! С уважением. Лена.

Елена Приедэ-Королёва   06.02.2016 23:37   Заявить о нарушении