Между Азией и между Европою

Л.М.
Манит взгляд твой меня вслед за солнышком,
Волны в штиле уснули дорогою,
Мне любовь дав испить всю до донышка,
Ты зовёшь меня своей недотрогою.
На краю я стою Ярославною,
А, быть может, стою Пенелопою, -
Я Ассоль твоя в мир музой явная,
Между Азией и между Европою...


Рецензии