Недосказанность

Нежность капает из сердца, словно мёд!
Кто влюблялся хоть когда-нибудь - поймёт.

В бледно-розовых пастельных лепестках
Утонули и сомнения, и страх.

Мне уже давно не страшно ничего
С той поры, когда я встретила его.

Я рукой касалась мраморных перил,
Он со мною пять минут поговорил

И открыл мне сразу новый горизонт,
Улыбнулся и ушёл на новый фронт.

Мне хватило этих нескольких минут.
Я не знаю даже как его зовут.

Мы стояли друг от друга вдалеке,
Без желаний и пыланий. Налегке.

Он на новую ступень поднял меня.
И в душе моей прибавилось огня.

Только он один такое сделать мог.
Это было всё во сне... И это Бог.


Рецензии
Конечно же только ОН!!!
И сколько ступеней ещё впереди...
Сколько ещё надо встреч...

Степан Шкандрий 2   04.09.2022 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Степан!
Храни Вас Бог!

Ольга Швыкина   04.09.2022 16:15   Заявить о нарушении