не мог поверить он хрупкому счастью..

Не мог поверить он хрупкому счастью,
Держа в ладонях лицо любимой.
И разум ему был уже не подвластен,
Пленённый чарующей женской силой.

Он был влюблён, что может быть проще.
Смотрел и не видел, не слышал, не думал.
Смешной, неуклюжий и слишком тощий,
В мечтах так далёк от земного шума.

Но больше всего он боялся проснуться,
А вдруг это сон?Слишком  всё идеально!
И он,отпустив, к ней не сможет вернуться,
А первая встреча их станет прощальной.

Со страхом борясь,он прижал её крепче,
А хоть бы и сон,не забыть тех мгновений!
Любви настоящей, пусть даже не вечной,
Молиться готов, преклонивши колени.

22 января 2015


Рецензии