Я букет подобрал на морозе...

Я букет подобрал на морозе,
Кто-то выбросил, видно, в ночи,
Это были три чёрные розы,
Знак разлуки, печали, любви.

Кто их бросил? Уже не узнаю...,
Может, чья-то сломалась судьба,
Может, рухнули чьи-то надежды,
Их уже не вернуть никогда.

Ну, а может не так это страшно?
Просто мелкая ссора была,
Всё наладится, будет прекрасно
И счастливою будет судьба.

А, возможно, их выронил кто-то
Из замёрзших изнеженных рук,
Удержать помешали морозы,
Вот и выпали розы из рук.

Но подмёрзшие чёрные розы
Я поднял и в машину отнёс,
Отойдут может быть понемногу,
Там не страшен им будет мороз.

И подарят вновь радость, надежду,
И докажут, любовь ведь сильна,
Оживит она чёрные розы,
Жизнь прекрасна, и будет весна...


Рецензии