Некой Светлане по заказу её бабушки и дедушки

Всего лишь восемнадцать лет,
Но всё-таки и не шестнадцать,
Любимой куклы рядом нет,
С которой можно поиграться.

Самой решать, самой любить,
И не помогут баба с дедом,
Придётся всё самой испить,
Дань горечи и дань победам!

Так будь же счастлива во всём,
Свет ясный наш, Светлана-внучка,
Лишь помни изредка о том,
Как брали мы тебя «на ручки»!


Рецензии