Начало

Пустота твоих мыслей
обрекает на голод,
Голод душевный
с нехваткою фраз.
Ты источаешь лишь бешеный
холод,
Холод, что точно травмирует
нас.

Немногогранна, бледна
и безлика
Стала твоя душа
для меня.
Ты не пытаешься
выдумать выход,
Выход из вечного
душного дня.

Разум убьет и сотрет
все живое,
Все, что играло,
надежду даря.
Ты все забудешь,
оставив с собою,
Ту лишь печаль,
что отдал тебе я.

Ты принимаешь ту грубую
боль,
Боль, разносящую
скалы.
Больше не Мы,
вместо нас будет ноль,
Но, ноль как- никак
начало.


Рецензии