Движение - это жизнь

Давление скакало, словно лошадь.
А зрение упасть стремилось вниз.
Пульс рвался...был на ощупь нехорошим.
Выпрыгивало сердце клетки из.

Бежала, спотыкаясь, кровь по жилам.
Садился слух на пару децибел.
Душа куда-то в пятки уходила,
А мозг блуждал в сомненьях и пыхтел.

Сердечко тоже было не на месте.
Куда-то тихо ехали мозги.
Желудок колыхался с пищей вместе.
Глаза пускали тёмные круги.

Невольно содрогалась печень в спазмах.
Пытались почки прав поток качать.
Сознание, в объятиях маразма,
Тянулось что-то там обмозговать.

И только в жёлчном, как в ведре помойном,
Лежал себе среди невзрачных масс -
Огромный камень - тихо и спокойно.
Он ждал, когда его настанет час.


Рецензии
Ой, Таня... не дай бог, зашевелится... пусть уж спокойно.

Эльвина Шумовская   05.02.2016 20:14     Заявить о нарушении
Тьфу-тьфу, как говорится...

Афоризмы От Татьяны Верно   06.02.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.