***

Мысли мои - бездна,
Строки мои - тоска..
С любовью весьма чудесно,
Лишь пуля дрожит у виска.

Ты не меня ласкаешь,
Не я теперь твой небосвод..
О, разум! зачем ты прощаешь,
Того, кто на сердце плюёт?..


Рецензии