Я за тобой наблюдаю

«Я за тобой наблюдаю»
Такое письмо ты недавно получил.
От желания медленно таю,
Я тебя наизусть изучил.

За тобой наблюдаю чтодневно,
За тобой наблюдаю в ночи,
Восхищаюсь тобой ежедневно;
Я люблю тебя, не молчи!

Я люблю твои сильные плечи,
Я люблю твой красивый нос…
Я хочу обниматься при встрече…
Вдыхать запах твоих волос.

Невозможное это желанье,
Нереальное счастье для нас.
Это просто души увяданье.
Это мука моя сейчас…


Рецензии