От Зайца

Не знала, как тебя поздравить
Романтик в этом плане-ты.
Всегда придумаешь подарок
И знаешь, как его вручить.

Как видишь, кое-что умею,
Но не суди ты строго уж,
Хочу поздравить с днем рождения
И пожелать всех благ и нужд.

Мечтали в детстве о Мальдивах,
Канарах, яхте и деньгах,
Но ведь для счастья мало надо,
Всего лишь зайца на руках.

Уверена, ты жизнь полюбишь
Ты сильный, смелый, с головой.
Не падай вниз и не опускай ты руки
Борись, ты нужен мне живой.

Ведь в мире все не так уж плохо.
Ведь есть же люди, что с тобой.
Цени и не забывай об этом.
Целую, твой герой.


Рецензии