Не покидай меня

Не покидай меня, молю,
Не уходи во тьму мятежно.
Я все недуги псам скормлю,
Что дремлют в голове прилежно.
Я так измучилась пока,
Твое сознанье угасало.
Как будто на груди - нога
Давила тяжелей металла.
Не отпущу и не отдам!
Я в ад спущусь, коль будет нужно!
К душе твоей путь по следам
Искать готова безоружно.
Ты обещал быть до конца,
Всегда во всем со мною рядом.
И слезы с моего лица
Менять так бережно на радость,
А я умею согревать
Тебя в морозы и ненастья.
Рукою легкой рисовать
В твоих глазах простое счастье.
Проснись, очнись, вернись, прошу!
Я не готова к расставанью!
От боли дикой я пишу...
Тебя зову, хоть ты за гранью.

27.01.2016


Рецензии
Читаю и такое чувство, что это я пишу в данный момент! Это все про меня! Спасибо!!!

Светлана Берницына   28.01.2016 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за прочтение и отзыв. Это мой сегодняшний крик души. Если нашло отклик, значит не зря написано. Благодарю!

Татьяна Мелисса Щербакова   28.01.2016 00:24   Заявить о нарушении