Вечный огонь

1
В сумраке дней,
Забытые страхи.
Время не даст,
В бездну нам пасть.
Вид за окном-
Чёрные плахи.
Очередной
Способ упасть.
Один на один
С темною силой
Ты на краю
Бьешься за жизнь.
Что суждено,
Кровь искупила.
Верь в свою силу
Только держись

Припев:

Вечный  огонь
Никогда не гаснет
В черный костер
Только б не попасть
Ты сожалел
Что ты не у власти
Но ведь ты не знал
Как себя спасать...

2
Способы жить
Канули в лету
Время убило
Многую знать
Ты сохранил
Эту победу
Но не узнал
Как удержать
Ты полетел
В чёрную бездну
С криком души
"Бог! Помоги!"
Он тебе дал,
В жизни надежду.
Только держи
Только держи...

3
Ты воспрянул
С силой на небо
Света вдохнул
И полетел
И обещал
Где бы ты ни был
Сделать все то
Что ты хотел
Для чего жить,
С роком бороться.
Не тяжело,
Было понять.
Верь, никогда
Путь не прервется
Чтобы ты смог,
Все осознать


Рецензии